Sébastien Garat

Profil

Date de naissance  1 décembre 1983
Sport  Kitesurf freestyle
Objectifs

Palmarès

2013  Champion de France

2011  Champion d’Europe

2009  Champion de France

2008  Champion de France de freestyle

2007  Champion du monde Freestyle KPWT
2007  Champion du monde Course Racing
2007  Champion du monde Overall KPWT
2007  Champion de France de freestyle

2006  Champion du monde Freestyle KPWT
2006
  Vice-champion de France

Biographie

Sébastien Garat  ne commence le Kitesurf qu’en 2002 à l’âge de 19 ans. Il s’entraîne régulièrement avec un trampoline pour travailler ses manœuvres de Freestyle. Il est double champion du monde en 2006 et 2007, quadruple champion de France (2007, 2008, 2009 et 2013) et Champion d’ Europe en 2011. Après avoir passé 10 ans à parcourir la planète, entre étapes de Coupe du Monde, voyages photos pour les sponsors et entraînements, Seb a reposé ses boardbags à Montpellier. Il continu à s’aligner sur quelques compétitions, et il est aussi entraîneur national de l’Equipe de France de Freestyle.

Pourquoi Matahi ?

« Le coté « Energy Drink » est très présent dans les sports de glisses.
En revanche, si les plus grosses marques proposent des boissons gazeuses et très sucrées et finalement peu adaptées à une bonne hygiène de vie, Matahi a choisi le coté « Healthy » et Bio, en vogue certes, mais résolument efficace avec sa pulpe de baobab énergisante et une boisson agréable à boire à tous les moments de la journée.
C’est également le coté « humain » qui m’a séduit lorsque j’ai rencontré Raphaël, Désireux d’avancer dans une démarche éco-responsable, ce sont des valeurs que je partage. »